計算機技術論壇

立即注冊
  • 歡迎訪問 計算機技術論壇-電腦迷與初學者的家園!由于論壇管理嚴格,新注冊會員可能遇到各種問題,無法解決的請發郵件 admin@jsjbbs.cn
查看: 184076|回復: 227
打印 上一主題 下一主題

計算機技術論壇QQ交流群

[復制鏈接]
樓主
鑒于論壇眾多會員的建議,經過論壇管理組的討論決定,現建立“計算機技術論壇交流群”,QQ群號:
游客,本帖隱藏的內容需要積分高于 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

進群注意事項:
1、申請進群時,積分必須大于100分,驗證信息請填寫論壇網址及你在論壇的名字,如:jsjbbs.cn 網絡俠客
2、加入群后,請將群名片改成自己的會員名,否則,我們將不定期清理未修改的,不會的可給管理員留言,要求幫你修改
3、QQ群旨在當論壇會員有比較急的問題時,可以得到第一時間的幫助,以及一些計算機技術的交流討論

計算機技術論壇管理組
   2009年9月21日

{:5_129:}哈哈,終于建群啦!么么么:kiss:

啥子原因哦  我積分高于兩百 咋看到你的內容喃

可能帖子也要高點吧

反正我是大力支持的

終于有QQ群了,支持一下,大家都加進去喲,我看不到群號,會加油的.

看看能+不 呵呵

gao51 該用戶已被刪除
我也想參加!

暫時不能進群的不要急哈,多看帖回帖,多發帖,很快就到200積分了的。

哎,還有限制條件啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊